OpSec Security收购科睿唯安旗下MarkMonitor品牌保护业务

2019-11-06 19:40 来源:美通社 作者:电源网

OpSec Security和科睿唯安(Clarivate Analytics plc) (NYSE:CCC;CCC.WS)今天宣布,双方已签署最终协议,根据协议,OpSec Security将收购科睿唯安的MarkMonitor™品牌保护、反盗版和反欺诈业务。科睿唯安将保留MarkMonitor域名管理业务。OpSec Security是Investcorp的投资组合公司,也是全球防伪和品牌保护解决方案领导者。科睿唯安是一家全球领先企业,提供值得信赖的洞察和分析,加快创新步伐。

数十年来,OpSec和MarkMonitor在为一些最尖端的全球品牌管理品牌保护计划方面始终走在最前沿,为行业定义了公认的“最佳实践”。通过将他们的专业知识和行业领先技术相结合,客户将能够获得一体化的端到端解决方案,更加全面有效地保护收入来源、产品完整性和品牌声誉。

365bet安全不 OpSec Security首席执行官Richard Cremona表示:“由于我们不断创新和投资于可满足客户品牌保护需求的解决方案,OpSec得以确立并保持市场领先地位。将MarkMonitor业界领先的在线品牌保护计划整合到OpSec的解决方案组合中,扩大并加强了我们致力于帮助品牌应对线上线下与日俱增的盗版、欺诈、伪造和转移问题的承诺。通过将双方的专业知识和行业领先技术相结合,将创造一个全新的标准,并提高全球品牌保护的门槛。”

科睿唯安执行董事长兼首席执行官Jerre Stead表示:“MarkMonitor品牌保护业务在为一些全球最了不起的品牌提供保护方面拥有20年的历史。并入OpSec后,在其对创新的不懈追求下,我们相信MarkMonitor品牌保护业务及其各大知名客户将飞速发展。”

他总结道:“在科睿唯安,我们的愿景是改善世界创造、保护和促进创新的方式。精简业务将帮助我们通过创新的一体化IP解决方案,在专利、商标和域名注册方面,为我们的知识产权客户提供更好的服务。”

在这项交易中,Guggenheim Securities, LLC担任科睿唯安的专属财务顾问,Holland & Knight LLP则担任科睿唯安的法律顾问。

该交易预计将于2019年底完成。

OpSecSecurity 科睿唯安 MarkMonitor

相关阅读

暂无数据

一周热门

2019电源网工程师巡回研讨会